苏州全民国防教育网_太仓市委书记陆留生当选中国双拥年度人物
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 双拥共建 > 双拥模范
时事新闻

太仓市委书记陆留生当选中国双拥年度人物

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

 

   

    日前,在北京举行的2012中国双拥年度人物颁奖典礼上,太仓市委书记陆留生接过金灿灿的奖杯。据了解,经各省、自治区、直辖市双拥办组织推荐和“中国双拥年度人物”推选委员会推选,13名先进典型人物从100名候选人中脱颖而出,成为2012中国双拥年度人物。陆留生是江苏省唯一当选者。

  陆留生在发表获奖感言时说,没有国家的和平安宁,就没有老百姓的好日子过。太仓人民热爱生活,珍惜今天和平安宁的好环境,支持国防和军队建设,人民群众拥护军队,党委政府重视国防,我们会珍惜今天的荣誉,当好部队的坚强后盾和贴心后勤,把太仓建设成子弟兵最温暖的第二故乡。

    推选委员会认为,陆留生自担任中共太仓市委书记以来,心系国防,情牵部队,始终把双拥工作当作一项重要的政治任务来抓,有力推动了太仓双拥工作创新发展,进一步巩固和发展了军政军民团结共融互助的大好局面。