苏州全民国防教育网_武汉市国防教育调研组来我会调研
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 领导关怀
时事新闻

武汉市国防教育调研组来我会调研

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

7月1 日,武汉市国防教育调研组一行5人来苏州,围绕成立国防教育协会开展全民国防教育的主题,到我会进行专题调研。

苏州军分区政治部主任、苏州市国防教育办公室主任吴广晶接待并陪同武汉市国防教育调研组一行,到苏州市全民国防教育协会调研考察。

苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛热情接待了武汉市国防教育调研组一行,并向调研组的同志详细介绍了协会工作情况,欢迎武汉市国防教育调研组的同志上门交流传递国防教育信息,对协会工作提出建设性意见和帮助。

武汉市国防教育调研组,由武汉市委原常委、武汉警备区原司令员张明家,武汉警备区原副政委朱晓瑞,武汉市国防教育办公室主任张云飞等5人组成,调研组一行在听取了肖汉涛会长的情况介绍后,还对协会组织建设的情况,进行了全面的调研考察。

肖汉涛会长还向武汉市国防教育调研组一行赠送了《国防在我心中》普及读本一书。

 

热烈交谈

 

苏州军分区政治部主任吴广晶陪同调研

 

苏州市国防教育协会会长肖汉涛在介绍

 

武汉警备区原司令员张明家听取介绍

 

武汉警备区原副政委朱晓瑞听取介绍

 

武汉市国防教育办公室主任张云飞听取介绍

 

陪同察看

 

详细了解