苏州全民国防教育网_民间国防教育将再添新军
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

民间国防教育将再添新军

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

 

民间国防教育将再添新军
         ──桂林市国防教育研究会筹备组一行来我会考察
1月26日,桂林市国防教育研究会筹备组一行5人,在桂林市国防教育研究会筹备组组长、桂林警备区原政委傅庆成的带领下,专程从广西来苏州,对苏州市全民国防教育协会进行实地考察,这标志由社会组织开展国防教育的队伍在不断扩大,民间国防教育将再添新军。
苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛对桂林市国防教育研究会筹备组一行的到来表示热情欢迎,他向客人们详细介绍了协会的基本情况、运行机制、制度规定、活动情况和需要重视的问题,并就社会组织如何开展国防教育的话题与客人们进行了交流探讨。
桂林市国防教育研究会筹备组副组长、桂林警备区原副政委欧金平和桂林市国防教育研究会筹备组副组长兼秘书长、桂林市政府研究室原主任戴国刚等参加考察,并观看了苏州市全民国防教育协会的档案建设情况。
苏州市全民国防教育协会常务副会长朱亚龙参加介绍。

座谈交流

一见如故

研究考察