苏州全民国防教育网_我市举办首届优秀少年儿童国防教育书画评选活动纪念抗战胜利70周年
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

我市举办首届优秀少年儿童国防教育书画评选活动纪念抗战胜利70周年

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

201548日,苏州市全民国防教育委员会办公室、苏州市教育局、苏州市全民国防教育协会联合下发通知,决定组织开展《2015年苏州市首届优秀少年儿童国防教育书画评选活动》,纪念抗战胜利70周年,为苏州双拥创建“六连冠”,增添一份“少年强·国防强”的苏州创意。通知全文如下:

各市、区国防教育委员会办公室、各市、区教育局(教育文体局、教育和体育局):

2015世界反法西斯战争胜利70周年,同时是中国人民抗日战争胜利70周年,为配合纪念活动,抓住这一重要的时间节点开展全民国防教育,决定在全市各小学组织开展一次优秀少年儿童国防教育书画评选活动,将书画兴趣与不忘国耻、居安思危的国防教育相结合,为谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的苏州篇章,为苏州双拥创建“六连冠”,增添一份“少年强·国防强”的苏州创意。

请各市、区国防教育委员会办公室与教育局接此通知后,即通知、督促各小学认真做好活动的组织实施工作。活动结束后,主办方将对组织工作优秀者给予奖励。

 

苏州市全民国防教育委员会办公室

苏州市教育局

      苏州市全民国防教育协会  

                    201548

附:活动方案