苏州全民国防教育网_协会二届二次常务理事会在苏发公司召开
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

协会二届二次常务理事会在苏发公司召开

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

协会的2015年:
        常规工作正常开展,重点活动探索创新,开拓项目启动运行。
       12月30日,苏州市全民国防教育协会二届二次常务理事会在江苏苏发投资有限公司召开。
       肖汉涛会长作了“苏州市全民国防教育协会2015年工作总结及2016年工作计划”工作报告和2015年会费收缴使用情况的报告。
       报告指出,协会2015年的工作主要概括为三句话:常规工作正常开展,重点活动探索创新,开拓项目启动运行。具体表现在以下五个方面:一是紧贴重要时间节点,主动开展国防教育;二是寻求内容形式突破,开创互联网+模式;三是努力履行官网职能,实施网络三次改版;四是启动拓展活动领域,建立基地筹划基金;五是整合社会多方资源,调整壮大公益队伍。
        协会副会长、江苏苏发投资有限公司董事长孙大兵在会上致辞,他简要介绍了公司的情况,欢迎协会各常务理事到苏发指导工作。
        常务理事们审议通过了肖汉涛会长的协会工作报告,确认了二届二次会长会议增补苏州祥盛建设工程有限公司总经理王克盛、上海优誓股权基金有限公司董事长李小明、江苏苏发投资有限公司董事长孙大兵为协会副会长,增补苏州高地家居有限公司总经理谢贤成为协会常务理事的决定;审议通过增补苏州市威利士装饰有限公司总经理王衍兵、深圳前海全民通金融资本控股集团有限公司苏南分公司总经理周宏良、苏州福洹纺织科技有限公司董事长蔡正波、苏州绿色风新能源有限公司总经理邱爱平、苏州强军梦文化传媒有限公司总经理朱镇江为协会副会长,增补苏州光华岩土工程有限公司总经理王枫、苏州三骑士广告传媒有限公司董事长宋承为协会常务理事。
        会上举行了苏州金澄经济技术研究发展有限公司向苏州市全民国防教育协会捐赠公司现有的70亩土地使用权,用于建设国防教育实践基地的协议签字仪式,肖汉涛会长和常务副会长、苏州金澄经济技术研究发展有限公司董事长林少骏分别在协议上签字。
       常务副会长高志罡、蒋国良,副会长刘书华、杨正权等出席会议。
       常务副会长兼秘书长朱亚龙主持会议。

 

会议现场

肖汉涛会长作工作报告

孙大兵董事长致辞

肖汉涛会长与林少骏董事长互换签字协议

高志罡常务副会长在审议

蒋国良常务副会长在审议

林少骏常务副会长在审议

刘书华副会长在审议

杨正权副会长在审议

陈宇常务理事在审议

朱亚龙常务副会长兼秘书长主持会议

新增补副会长周宏良在发言

新增补副会长邱爱平在发言

新增补副会长朱镇江在发言

观看苏发公司专题片

审议通过各项议题