苏州全民国防教育网_协会又一国防教育基地在张家港揭牌
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

协会又一国防教育基地在张家港揭牌

更新时间:2021-08-12 10:23:18 作者:

?7月3日,2021苏州野狼强国少年军事夏令营闭营暨苏州全民国防教育基地揭牌仪式在张家港青少年社会实践基地举行。至此,协会国防教育实践基地已扩展到8处。

苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛、苏州野狼户外拓展有限公司董事长刘海冰、苏州广电总台杨坚和张家港青少年社会实践基地主任周拥军共同为基地揭牌。

苏州市全民国防教育协会常务副会长朱亚龙、秘书长莫登林和常务副会长、高校分会会长张镇华参加揭牌仪式并向苏州野狼户外拓展有限公司授副会长单位牌、赠送国防教育教材《国防在我心中》。

肖汉涛会长对参加少年军事夏令营同学得到的锻炼给予了充分肯定,称赞由一群退役军人组成的教官队伍,是政治合格、军事过硬、作风优良的团队,是一支有创新精神、有实践执行能力的优秀团队。通过形象化的教育、军事化的管理、有特色的方式和活动,来教育引导孩子们增强爱党、爱国、爱军的意识,增强感恩父母、感恩社会的意识,就是在传承红色基因、进行爱国主义和国防教育。

肖汉涛会长鼓励参加少年军事夏令营的同学,作为未来祖国建设的栋梁,要多参加这类活动,锻炼自己,提升素质,从小做好为祖国建设和发展担当重任的充分准备。