苏州全民国防教育网_常务副会长单位:江苏喜洋洋科教设备有限公司
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 理事单位 > 单位简介
时事新闻

常务副会长单位:江苏喜洋洋科教设备有限公司

更新时间:2021-08-16 13:55:41 作者:

江苏喜洋洋科教设备有限公司坐落于江苏省淮安市,淮安是一代伟人周恩来的故乡,属于江苏的直辖市,位于日出斗金的洪泽湖东畔,古老的京杭大运河和年轻的京泸高速公路在这里交汇,璀璨的历史和灿烂的文明在这里共辉。这里被国家教育部定为教具生产基地,被誉为全国教育之乡,是我国教育事业改革开放中一朵绽放的奇葩。

江苏喜洋洋科教设备有限公司创建于2011年,项目总投资2.2亿元,占地200余亩,公司拥有60000平米厂房已建成并投入使用,其中生产车间总面积:40000平方米,仓库面积:20000平方米,公司拥有一流的现代化吃、生产机械设备和流水生产线,是淮安地区规模大型的教学设备专业厂生产民营企业。

公司主要从事大型幼儿户外娱乐设施、幼儿园实木家具、婴幼儿床、幼儿桌面玩具、中小学理化生实验室、课桌椅、办公家具、公寓床、钢制文件柜、体育器材、音乐器材、美术器材、多功能报告厅设备、各种大中小学幼儿园专用教室设备等教学设备的生产及销售。

公司总资产近5亿元,在职员工600多人,各类工程技术经济管理专业人员135人,其中高中级工程师26人,初级工程师69人,管理人员50人,并通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证证书,GB/T28001职业健康安全管理体系认证,具有雄厚的研发设计和制生产能力,产品设计独特,品种多样,能满足各类客户需求,定制出各种款式,各种风格,符合环保要求的质量标准化、国际化产品,服务于我国的教育事业,为客户提供一站式平台。

公司董事长郭连坤带领全体员工与时俱进,开拓进取,为北京、上海、安徽、江西、江苏、黑龙江、新疆、内蒙、山西、河南、甘肃、青海、海南、河北、湖北、湖南等全国不同省市生产供应了各类大量教学设备,产品质量全部符合地方质量验收标准,赢得良好的社会信誉,公司荣幸的被中国教育装备行业协会吸收为该协会会员单位董事长郭连坤被国家评为中华各界社会新闻人物百名创业英才,被中共中央党校中国人物改革组委会评为全国民营优秀企业家,被中共江苏省委农村工作领导小组办公室授予“江苏省农民致富能手”称号,并在新华日报发表表扬。郭连坤也多次受到中央及江苏省多位领导的接见,并给与积极鼓励与宝贵指导意见。

公司被国家省市评为优秀企业,被江苏省技术委员评为江苏省科技工作先进单位,被江苏评为AAA级企业资信等级单位,被江苏省工商行政管理局评为江苏省文明单位,被淮安市评为纳税先进单位,被淮安区人民政府评为十佳民营企业,被淮安市消费者协会评为诚信先进单位。

江苏省省委书记罗志军、副省长曹卫星和省人大副主任丁解民来我厂视察,给予我厂高度的评价,我公司被教育部指定为教学设备检测合格的生产厂家,是江苏省民营企业优秀代表,敬业精神,严明纪律,团结协作,科技创新是企业出精品的保证,江苏喜洋洋科教设备有限公司员工不懈努力,追求卓越,以优良产品服务社会,源源不断的人力资源是企业发展的动力源泉,江苏喜洋洋科教设备有限公司是员工的企业,也是所有员工的事业,公司重视员工的发展,倾其全力建设完善的工作环境,充分发挥个人的聪明才智,让所有员工都有强烈的归属感,自豪感和责任感,公司积极创建一个丰富多彩的职工企业发展阵地,全面推进企业质量科学文化全方位发展,以优良的产品质量铸造企业的品牌,以良好的社会信誉塑造企业的形象。

公司所有产品由中国平安保险股份有限公司质量承保。在生产过程中,随时与用户,质量监督部门及政府主管部门等沟通信息。协调内外关系,确保项目进度及产品质量。

喜洋洋公司全体员工热忱欢迎您的光临,携手共创更加美好的明天!

 

上篇:

下篇: