苏州全民国防教育网_肖汉涛会长应邀为上海市江西商会(安义)窗业分会上党课、作国防形势报告
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

肖汉涛会长应邀为上海市江西商会(安义)窗业分会上党课、作国防形势报告

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

625—26日,我会常务理事单位——上海市江西商会(安义)窗业分会党总支,组织所属各支部的党员骨干,在昆山市国防园接受党史教育,开展“军营一日”体验活动,迎接中国共产党建党90周年的到来。

我会会长肖汉涛应邀专程赴昆山,给参加上海市江西商会(安义)窗业分会“军营一日”体验活动的党员骨干上了一堂题为“中国共产党的旗帜永远高高飘扬”的党课和国防形势报告。

上海市江西商会(安义)窗业分会会长陈宇主持了报告会。

上海市江西商会(安义)窗业分会的党员骨干们对肖汉涛会长主编的《国防在我心中》一书表现出极大的热情,纷纷请求肖汉涛会长在书上签名留念。

在“军营一日”体验活动中,(安义)窗业分会的党员骨干们参加了实弹射击、队列训练等多项活动。

图一、报告会会场

?

图二、肖汉涛会长作党课和国防形势报告

?

图三、陈宇会长主持报告会

?

图四、肖汉涛会长在昆山市人武部副部长陈建峰的陪同下,参观昆山市国防园内的国防教育展厅

?

图五、党员骨干们认真听报告

?

图六、请肖汉涛会长在《国防在我心中》书上签名

图七、感受军营

图八、认真体验

图九、全神贯注

?

图十、不让须眉