苏州全民国防教育网_《共和国将军走进沙家浜》暨庆祝中国共产党建党90周年活动
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

《共和国将军走进沙家浜》暨庆祝中国共产党建党90周年活动

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

    6月28上午,《共和国将军走进沙家浜》暨庆祝中国共产党建党90周年活动在沙家浜风景区举行,原南京军区副司令员徐承云中将等九位将军走进沙家浜,重温沙家浜历史,感受军民鱼水之情。市领导潘志嘉、黄慎出席活动。
    潘志嘉在活动仪式上致欢迎词,他说:[沙家浜是一片革命的热土,常熟人民和新四军的部队共同铸就了芦荡火种,雨水情深这样一个沙家浜的精神,他不仅是常熟军民一笔重要的精神财富,同时也成为了常熟今天争创双拥模范城市三连冠的不竭的动力。
    黄慎介绍了常熟双拥工作的相关情况。他说,常熟是一座有着悠久拥军历史的城市,有着70多年的拥军传统,连续两次被命名为“全国双拥模范城”。
    将军们对于常熟的双拥工作给予了高度评价,赞扬常熟是一座双拥模范城市,军民团结,在部队的保障下经济发展、社会和谐,常熟要继续弘扬沙家浜精神,将这个优秀传统保持下去。他们还挥笔疾书,向常熟赠送了书画作品。