苏州全民国防教育网_苏州市全民国防教育协会常务理事会26日举行
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

苏州市全民国防教育协会常务理事会26日举行

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

    本网消息:1月26日,苏州市全民国防教育协会常务理事会在苏州市长城大厦举行。

    苏州市委副书记、苏州市全民国防教育委员会主任、苏州市全民国防教育协会名誉会长徐建明,苏州市委常委、苏州军分区司令员周德明,苏州军分区政委黄苏宏,苏州军分区政治部主任宋建新听取了苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛的工作汇报会,看望了出席会议的全体同志,并祝到会同志新春愉快。

    会上,苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛对协会2009年的工作进行了总结,并将2010年的工作计划和2009年会费收缴使用情况向常务理事会做了汇报。

    常务理事会们对肖汉涛会长的报告给予了充分的肯定,他们表示,要加大对全民国防教育工作的普及推广力度,加强互动,积极为全民国防教育工作出心、出力、出劲。

    苏州市委宣传部副部长、市国防教育协会副会长高志罡在会上讲话。他对协会2010年的工作提出了三点要求:一、要紧紧围绕市委、市政府的工作中心,对明确的目标一件一件抓落实;二、要紧紧围绕社会主义核心价值体系,立足苏州实际,加大国防教育力度;三、要坚持协会服务社会的宗旨,做更多的实事。

     会议还审议通过了聘任协会副会长和新增四家常务理事单位的提议。

苏州市委副书记、市全民国防教育委员会主任、市全民国防教育协会名誉会长徐建明会见与会同志并讲话 (段善民 摄)

 

 肖汉涛会长作“2009年工作总结和2010年工作计划”报告  (段善民 摄)

 

 市委宣传部副部长、市全民国防教育协会副会长高志罡同志讲话 (段善民 摄)

 

会议现场1 (段善民 摄)

 

 会议现场2 (段善民 摄)

 

 苏州金澄经济技术研究发展有限公司林少骏董事长发言 (段善民 摄)

 

 中建八局第三建设有限公司招庆洲书记发言 (段善民 摄)

 上海市江西商会(安义)窗业分会陈宇总经理发言 (段善民 摄)

 

 苏州二建建筑集团有限公司市政分公司陆胜其总经理发言 (段善民 摄)