苏州全民国防教育网_“国防颂”专场文艺演出走进社区舞台
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

“国防颂”专场文艺演出走进社区舞台

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

     本网讯:8月1日晚,正值中国人民解放军建军83周年纪念之际,苏州市全民国防教育办公室、苏州市全民国防教育协会和苏州市新四军研究会联合主办,苏州市工人文化宫承办的苏州市第三届姑苏之夜“国防颂”专场文艺演出在市工人文化宫广场举行,苏州市新四军研究会烽火艺术团为观众献上了一台精彩的文艺节目,这是我市今年开展国防教育“六进”活动以来首次走进社区以广场文化的形式进行的一场国防教育活动。

    演出开始前,中共沧浪区委常委、区人武部政委顾建新代表沧浪区委、区政府、区人武部对国防教育活动走进沧浪区表示欢迎和感谢;广大市民冒着酷暑,兴致勃勃地来观看了演出。苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛和苏州市新四军研究会的领导观看了这场演出。解放军报社长征出版社刘志军副总编在观看完演出后说,想不到在经济发达的苏州,国防教育活动搞得这么有声有色;想不到国防颂的演出这么精彩;想不到老同志宣传国防的热情和积极性这么高。(段善民)

主持人芳芳

 

 

 

中共沧浪区委常委、沧浪区人武部政委顾建新代表沧浪区委、区政府、区人武部致辞

 

 

 

领导观看演出

 

 

 

解放军报社长征出版社刘志军副总编

 

 

 

苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛

 

 

 

刘总编与肖会长

 

 

 

沧浪区人武部顾建新政委

 

 

 

苏州市全民国防教育办公室王磊副主任

 

 

 

苏州市少年艺术中心表演节目

 

 

 

苏州市少年艺术中心表演精彩节目

 

 

 

老同志挥汗演出

 

 

 

精彩的歌舞

 

 

 

现场观众

 

 

 

现场观众

 

 

 

现场观众

 

 

 

现场观众

 

 

 

小朋友被精彩节目所吸引

 

 

 

接见演职人员

 

 

 

领导与演职人员合影