苏州全民国防教育网_国防教育进入大学论坛
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

国防教育进入大学论坛

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

    本网讯  2010年12月10日,苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛应苏州工业园区职业技术学院的邀请,走进该学院IVT论坛,为近400名师生作了一场精彩的国防形势报告。

    为拓宽学生的视野,该学院不定期的邀请资深的专家、学者走进校园,给学生们作专题讲座,今年秋季开学以来,学院的IVT论坛已举办了“以创新精神从事科普创作”、“积极心态、幸福人生”和“我的青春故事”等讲座,肖汉涛会长所作的“实现中华民族的伟大复兴,必须进一步加强国防和军队建设”的报告,是这个月学院IVT论坛举行的第一场报告。

    苏州工业园区职业技术学院院长单强和党委书记林宁萍对国防教育走进学院论坛表示欢迎和感谢,认为这对提高学生的国防意识和综合素质都很有帮助。

    肖汉涛会长还向学院领导赠送了由他主编的《国防在我心中》一书。

 

 涌向会场

 济济一堂

 介绍嘉宾

 声形并茂

 语重心长

 聚精会神

 热烈鼓掌