苏州全民国防教育网_“姑苏精英、情系国防”捐赠仪式在苏州长城大厦举行
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

“姑苏精英、情系国防”捐赠仪式在苏州长城大厦举行

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

    本网讯 12月17日,在苏州高新区管委会副主任蒋国良的带领下,苏州高新区部分业界精英们相聚苏州市全民国防教育协会,相互了解,共叙友谊。

    苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛向各界精英介绍了协会成立以来所开展的八个方面的国防教育活动情况,感谢各界对协会工作的关心和支持。

    此次活动的倡导者——苏州高新区管委会副主任蒋国良作了热情洋溢的讲话,他认为,经济越是发展了,越应该把支持国防建设、支持国防教育事业作为自己义不容辞的责任,希望大家多做好事、善事。

    协会常务理事、苏州二建建筑集团副总经理、苏州二建市政分公司董事长陆胜其感谢国防教育协会为企业发展搭建了一个良好的平台,表示要进一步关心、支持全民国防教育协会的工作。

    出席活动的精英们怀着对国防教育事业的满腔热忱慷慨捐赠,表达了对国防教育事业的关心和支持,并接受了肖汉涛会长回赠的《国防在我心中》一书和荣誉证书。(段善民)

 

 会议现场

 苏州高新区管委会副主任蒋国良讲话

 苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛致欢迎词

 协会常务理事、苏州二建市政分公司总经理陆胜其讲话

 协会副会长朱亚龙主持仪式 

 会场一角