苏州全民国防教育网_苏州市全民国防教育协会第一届第四次常务理事会在威利士企业举行
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

苏州市全民国防教育协会第一届第四次常务理事会在威利士企业举行

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

    本网消息:1月19日,苏州市全民国防教育协会第一届第四次常务理事会在常务理事单位威利士装饰有限公司隆重召开。

    苏州市委副书记、苏州市全民国防教育委员会主任、苏州市全民国防教育协会名誉会长徐建明听取了苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛的工作汇报后,看望了出席会议的全体同志,并提前祝到会同志新春愉快。

    会议首先由承办单位——苏州威利士装饰有限公司常务副总经理张佑山致辞,他表示公司要在协会的指导下,积极在企业内部及周边社区开展全民国防教育活动,将与驻地木渎实验小学结成共建对子,组织优秀教师体验军营生活、参观革命老区、进行野外生存训练、资助贫困学生等活动。

    会上,肖汉涛会长作了2010年工作总结、2011年工作打算以及2010年会费收缴情况报告,并提请常务理事会审议。常务理事们对肖会长所作的报告给予了充分肯定,表示将断续加大对协会工作的支持,提高全民国防教育在苏州的普及率,为苏州实现双拥工作“五连冠”作出贡献。

    苏州市委宣传部副部长、市国防教育协会副会长高志罡在会上讲话。他对协会2011年的工作提出了三点意见:一是在“十二五”开局年怎样将全民国防教育“六进”更加广泛深入的展开;二是结合苏州三馆(苏州美术馆新馆、苏州文化馆、苏州名人馆)建成启用之际,完善《苏州籍当代将军风采》画册编辑出版工作;三是协会国防教育的网络要向所属五个县级市七个区延伸。

    会议审议通过了聘任协会副会长、副秘书长和新增三家常务理事单位的提案。新任副会长、苏州市高新区管委会副主任、苏州浒墅关开发区管委会主任蒋国良表示,要努力将协会办出特色,创出品牌;新任副秘书长、苏州二建建筑集团副总经理、苏州二建市政公司总经理陆胜其表示,参与协会工作是服务社会的一种方式,要努力尽职尽责。

    1月19日苏州普降大雪,各常务理事单位冒雪参会;常务理事上海市江西商会窗业分会会长陈宇专门从江西乘飞机到上海再赶回苏州参加会议,常务理事苏州阳西工作建设发展有限公司董事长曾文元在工业园区参加活动的情况下,挤出时间赶来参会。(段善民)

市委徐建明副书记亲临会议看望与会人员并作指示

苏州威利士装饰有限公司常务副总经理张佑山致辞

会长肖汉涛作2010年工作总结、2011年工作计划、2010年会费收缴和使用情况报告

市委宣传部副部长、协会副会长高志罡讲话 

 新聘任副会长、苏州浒墅关开发区管委员主任蒋国良发言

新聘任副秘书长、苏州二建市政公司总经理陆胜其发言 

常务理事苏州金澄科技发展有限公司董事长林少骏发言

常务理事苏州市元和机电工程有限公司总经理刘天成发言

市委副书记徐建明亲切接见威利士企业领导

威利士企事业领导认真聆听并审议工作报告

市委副书记徐建明亲切接见与会人员

 会议现场