苏州全民国防教育网_吴江党校青干班增设国防教育课
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

吴江党校青干班增设国防教育课

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

    1028日上午,应中共吴江市委党校邀请,苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛专程到吴江,为吴江市第28期中青年干部培训班的全体学员,上了一堂国防教育课。

 

肖汉涛会长以胡锦涛同志在庆祝中国共产党员成立90周年大会上的讲话为指导,从国家主权、中美关系和国际局势等热点问题入手,阐述了我们党和国家所面临的外部环境考验长期、复杂性和严峻性,引导广大中青年干部深刻认识加强国防和军队建设,对于应对外部环境考验和实现中华民族伟大复兴的重大战略意义。

 

肖汉涛会长紧密联系当前国际形势和长期军队工作实践的报告,深深吸引了青干班的学员,他们用最热烈的掌声,表达了对老军人的敬佩之情。

 

中共吴江市委党校常务副校长徐枫和学员们一起听了报告,副校长沈永明主持了国防教育课。

 

 

1、国防教育走进党校课堂

 

 

 

2、肖汉涛会长作精彩演讲

 

 

 

3、常务副校长徐枫和学员们一起做笔记

 

 

 

4、副校长沈永明主持上课

 

 

 

5、全神贯注听讲课

 

 

6、情不自禁鼓起掌

 

 

 

 

7、意犹未尽再交流