苏州全民国防教育网_协会一届五次常务理事会在高新区浒墅关开发区阳山温泉山庄隆重举行
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

协会一届五次常务理事会在高新区浒墅关开发区阳山温泉山庄隆重举行

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

苏州市委常委、苏州军分区政委蔡凡秀出席会议,对深入开展全民国防教育提出三项要求

苏州军分区司令员杨晋看望与会人员

肖汉涛会长作工作报告 蒋国良副会长致辞 朱亚龙副会长主持会议

1月12日,苏州市全民国防教育协会第一届第五次常务理事会在常务理事单位苏州高新区浒墅关经济开发区温泉山庄隆重举行。
苏州市委常委、苏州军分区政委蔡凡秀出席会议并讲话。蔡凡秀政委完全同意肖会长所作的工作报告,充分肯定了协会一年来的工作,要求协会今年的全民国防教育,要在“民”字上求特色、在“新”字上求突破、在“深”字上求实效,并代表军分区表示将全力支持全民国防教育协会的工作。
苏州军分区司令员杨晋看望了出席会议的全体人员,并向与会者送上了龙年新春的祝福。
会长肖汉涛代表常务理事会作2011年度工作报告及2012年工作打算和会费收缴使用情况报告。在过去的一年中,协会以创新精神继续推进全民国防教育,以科学态度继续搞好将军资料收集,以改版升级继续推动网站扩容增量,以规范管理继续完善协会基础建设,以极大热忱继续服务会员接待来访,一步一个脚印地向前开拓迈进,获得了新的发展、取得了新的成绩,得到了上级领导的肯定和社会各界的好评。
虎丘区委常委、高新区党工委委员、高新区管委会副主任、浒墅关经济开发区主任、协会副会长蒋国良致辞。蒋国良主任以自身爱军、拥军的感受,表示将继续支持协会工作,为提高全民国防教育的普及率和影响力做出贡献。
虎丘区委常委、虎丘区人武部政委孔杰峰和虎丘区人武部部长陆跃平等陪同苏州军分区首长看望了与会人员。
协会主管部门、市社科联副主席韦刚在会上讲话,对协会一年来的工作给予了充分肯定,对协会成立以来的运作机制、做出的成绩和影响力给予肯定和鼓励。
副会长朱亚龙主持了一届五次常务理事会。
苏州金澄经济技术研究发展有限公司董事长林少骏,上海江西商会(安义)窗业分会会长陈宇,苏州二建集团副总经理、二市政公司董事长、协会副秘书长陆胜其在审议报告中先后发言,表示完全同意工作报告,将继续支持关心协会工作,并对协会工作提出了有益的建议。
新申请加入常务理事会的苏州宝泰建设工程有限公司董事长裘维新、江苏立德节能建筑股份有限公司董事长徐拥军、普信达集团总裁朱涛先后在会上作了自我介绍。
会议一致通过了肖汉涛会长的工作报告,一致通过了《关于提名增补段善民为协会副秘书长的提案》和《关于提名增补裘维新、徐拥军、朱涛为协会常务理事的提案》。

        新任副秘书长段善民作了表态发言。

会议现场

苏州市委常委、苏州军分区政委蔡凡秀讲话

苏州军分区司令员杨晋看望并慰问与会人员

虎丘区委常委、高新区党工委委员、高新区管委会副主任、浒墅关经济开发区主任、协会副会长蒋国良致辞

会长肖汉涛作2011年工作总结和2012年工作计划报告

认真审议

鼓掌通过

市社科联副主席韦刚讲话

金澄经济技术发展有限公司董事长林少骏发言

上海江西商会(安义)窗业分会会长陈宇发言

苏州二建集团副总经理、二市政公司董事长陆胜其发言

协会副会长朱亚龙主持会议

会议现场

会议现场