苏州全民国防教育网_“共和国将军走进新农村”北桥行塈庆祝建党九十周年活动在灵峰举行
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

“共和国将军走进新农村”北桥行塈庆祝建党九十周年活动在灵峰举行

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

 

       5月10 日上午,“共和国将军走进新农村”北桥行塈庆祝建党九十周年活动,在苏州市相城区北桥街道灵峰村灵峰书屋举行了开幕式。
       此次活动由中共苏州市相城区北桥街道工委、苏州市相城区人民政府北桥街道办事处、中国将军书画研究院、苏州市全民国防教育协会和苏州百将书画院联合主办,苏州市相城区北桥街道灵峰村委会和中国将军书画研究院苏州创作基地承办。
       参加此次活动的共有八位将军,分别是:南京军区原副司令员徐承云中将、解放军南京工程兵工程学院原院长施元龙少将、空军政治部原副主任杨汉龄少将、解放军后勤学院原院长江杰生少将、江苏省军区原副司令员吕振林少将、江苏省军区原副司令员王海棠少将、安徽省军区原参谋长汤朝荣少将和第三军医大学原副校长马振邦少将。
       开幕式上,北桥街道党工委书记府玉良、灵峰村书记高兴元分别致欢迎词和介绍新农村建设情况,相城籍将军施元龙致答谢辞,徐承云中将和施元龙少将还分别向北桥街道和灵峰村赠送了书法作品。将军们还挥毫泼墨,现场表演了书画艺术。
       苏州市人大副主任杨升华、相城区委书记顾仙根等参加了活动。
       作为主办单位,苏州市全民国防教育协会会长肖汉涛参加了活动。
                                                                                                       (本网记者
 

开幕式现场

苏州藉将军施元龙热情致辞

赠送书法作品

合影留念

肖汉涛会长向施元龙将军汇报苏州藉当代将军画册进展情况

现场挥毫

一丝不苟

专心致志

挥洒自如

聚精会神

章印齐备