苏州全民国防教育网_协会推进国防教育进入小学
您现在的位置:苏州全民国防教育网 > 时事新闻 > 新闻分类 > 协会在线 > 工作动态
时事新闻

协会推进国防教育进入小学

更新时间:1970-01-01 08:00:00 作者:

 

5月12日,苏州市全民国防教育协会会长、苏州军分区原政委肖汉涛,应邀来到苏州市相成区望亭中心小学,为五年级的近300名学生们上了特别的一堂课,通过讲述人民解放军英雄模范的故事,帮助小学生们从小树立爱国爱军的意识这是苏州市全民国防教育协会将国防教育前移到小学高年级学生的首堂国防教育课。
近年来,苏州市全民国防教育协会在市全民国防教育委员会的领导下,组织讲师团、宣传团,走进大学和中学的课堂,走进机关、企业和社区,开展形式多样的国防教育,受到社会的广泛欢迎。为了拓展国防教育的空间,从小培养孩子们的国防意识,协会决定尝试将国防教育前移到小学的高年级,为小学的德育增添一项新的内容,为从小培养孩子们的国防意识进行探索和尝试。

走进教室

济济一堂

敬献鲜花

声情并茂

全神贯注

笔记感受

气氛热烈

继续交流